[PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da EBEALIEN il Dom Dic 14, 2014 9:02 pm

Ciao amici,
questa volta nessun mistero, sapete che di solito tergiverso con gli animali e le riserve, bene, questa volta no.
Prossimamente verrà rilasciata la nostra nuova competizione, e per la prima volta una multispecie completa.
Riguarderà la riserva di Rougarou Bayou, e precisamente sulla somma degli score delle 4 specie presenti, ovvero:
Germano reale, maiale selvatico, cervo coda bianca, orso nero.
E' solo un'anteprima, per conoscere la riserva e gli animali per la competizione, e il punteggio valutato sarà lo score, quindi la somma degli score più alti di ogni singolo animale.
Ma non è tutto, Marco (682) già da tempo aveva preparato per noi un dipinto fresco fresco per la competizione, ed ora vede la luce in anteprima, ecco alcuni passaggi e grazie sincero Marco.




Ok quindi a giorni, e sicurammente prima di Natale, vedremo il manifesto competizione e la sua durata....
Grazie per l'attenzione!
avatar
EBEALIEN
Amministratore
Amministratore

Messaggi : 6495
Data d'iscrizione : 06.03.14
Età : 54
Località : Make of

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da levon003 il Dom Dic 14, 2014 9:15 pm

Proprio le specie che non riesco a prendere apparte il coda bianca ...... Vabbe' comunque complimenti per i capolavori Marco!!!!!!
avatar
levon003
Membro
Membro

Messaggi : 294
Data d'iscrizione : 20.08.14
Località : Varese(Lombardia)

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da Paci il Dom Dic 14, 2014 9:22 pm

Fantastico bella competizione non vedo l'ora di partecipare
Per il germano però dovrò chiedere ad un buon samaritano se mi dà una mano in multi io ho solo i richiami e basta
avatar
Paci
Membro
Membro

Messaggi : 959
Data d'iscrizione : 25.02.14
Età : 44
Località : Treviso

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da beke87 il Dom Dic 14, 2014 9:28 pm

Complimenti Marco per il dipinto davvero molto bello mi piace, la comp sarà impegnativa, forza ragazzi
avatar
beke87
TS3 Server Admin
TS3 Server Admin

Messaggi : 181
Data d'iscrizione : 08.04.14
Età : 31

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da EBEALIEN il Dom Dic 14, 2014 9:45 pm

levon003 ha scritto:Proprio le specie che non riesco a prendere apparte il coda bianca ...... Vabbe' comunque complimenti per i capolavori Marco!!!!!!
Per me è la riserva in cui gioco meno o quasi nulla, per i germani lasciamo stare, quindi se qualcuno mi porta ..... ben venga, al massimo levon andiamo io e te!!!!
avatar
EBEALIEN
Amministratore
Amministratore

Messaggi : 6495
Data d'iscrizione : 06.03.14
Età : 54
Località : Make of

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da scartuccio il Dom Dic 14, 2014 10:19 pm

Un bravissimo a Marco, è propio un bel dipinto. Dai Antò che ci andiamo assieme a germani
avatar
scartuccio
Specialista: Armi & Balistica
Specialista: Armi & Balistica

Messaggi : 1325
Data d'iscrizione : 02.03.14
Età : 53
Località : Brindisi

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da baluuto il Dom Dic 14, 2014 10:39 pm

Complimenti Marco, bellissimo! Smile

_________________
avatar
baluuto
Amministratore
Amministratore

Messaggi : 2234
Data d'iscrizione : 10.02.14
Età : 33

http://www.thehunteritaly.com

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da Cryfe il Dom Dic 14, 2014 10:46 pm

Fantastico!
Bellissimo il disegno e l'idea non è da meno! Ottima per vedere quanto c...bravura si ha >.>
Grazie Marco Very Happy
avatar
Cryfe
Membro
Membro

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 07.12.14
Età : 20
Località : Padova

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da DR4GON3RO il Lun Dic 15, 2014 12:20 am

WOW! Super competizione
Complimenti a Marco per il dipinto... chissà il trofeo!!


Ultima modifica di DR4GON3RO il Lun Dic 15, 2014 12:21 am, modificato 1 volta (Motivazione : GOOD)
avatar
DR4GON3RO
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2491
Data d'iscrizione : 21.09.14
Età : 34

https://www.youtube.com/channel/UC9NHsY9tURC0VjH4h4vvUAQ

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da monsterfer1100s il Lun Dic 15, 2014 11:48 am

La competizione sara' spettacolare, non ne dubito...d' altronde con queste immagini di presentazione non potrebbe essere altrimenti.... Non vedo l'ora di iniziare...
Complimenti ai ragazzi dello staff per l'idea e a Marco per i suoi capolavori!!!
avatar
monsterfer1100s
Membro
Membro

Messaggi : 513
Data d'iscrizione : 31.03.14
Età : 58
Località : Portoferraio

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da dotplo il Lun Dic 15, 2014 2:37 pm

EBEALIEN ha scritto:
levon003 ha scritto:Proprio le specie che non riesco a prendere apparte il coda bianca ...... Vabbe' comunque complimenti per i capolavori Marco!!!!!!
Per me è la riserva in cui gioco meno o quasi nulla, per i germani lasciamo stare, quindi se qualcuno mi porta ..... ben venga, al massimo levon andiamo io e te!!!!

Mi accodo. Pure io non caccio mai nella riserva e tanto meno ai pennuti. Comunque la competizione multispecie è un'idea davvero ottima. Complimenti a Marco per i manifesti: davvero belli.
avatar
dotplo
Membro
Membro

Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 26.02.14
Età : 46
Località : Cagliari

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da levon003 il Lun Dic 15, 2014 2:46 pm

Allora andiamo tutti insieme!!!!! Ma io i richiami per Germani non gli ho ancora perché e' una specie che non caccio mai e neppure per i maiali ho il richiamo....io son messo male a Rogarou....comunque di nuovo complimenti x il disegno Marco!!!!!!

avatar
levon003
Membro
Membro

Messaggi : 294
Data d'iscrizione : 20.08.14
Località : Varese(Lombardia)

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da Dirko il Lun Dic 15, 2014 3:00 pm

Grande Marco un dipinto magnifico  complimenti pure allo staff che ogni volta organizza competizioni mai scontate, che oltre ad essere divertenti e appassionanti sono pure utili a migliorare le proprie capacità di gioco ( come la competizione al coyote che mi è servita un sacco per conoscere meglio una specie a cui solitamente non mi dedico mai )

non vedo l'ora che cominci Very Happy Very Happy
avatar
Dirko
Membro
Membro

Messaggi : 234
Data d'iscrizione : 25.02.14
Età : 22
Località : Cagliari

https://www.thehunter.com/#profile/dirko/

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da LEO86 il Lun Dic 15, 2014 5:19 pm

Come sempre COMPLIMENTI...attendiamo fiduciosi allora..

_________________
avatar
LEO86
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2401
Data d'iscrizione : 23.04.14
Età : 32
Località : Calabria(RC)

http://www.thehunteritaly.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da marco150879 il Lun Dic 15, 2014 9:44 pm

...complimenti sinceri sia x i dipinti che per la competizione...
P.S...chi volesse posso ospitarvi a pennuti, sempre che la connessione regga...
ciao
avatar
marco150879
Membro
Membro

Messaggi : 3044
Data d'iscrizione : 05.04.14
Età : 39
Località : Val Camonica

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da EBEALIEN il Mar Dic 16, 2014 8:58 pm


_________________
avatar
EBEALIEN
Amministratore
Amministratore

Messaggi : 6495
Data d'iscrizione : 06.03.14
Età : 54
Località : Make of

Torna in alto Andare in basso

Re: [PREVIEW] competizioni Ufficiali theHunterItaly - coming soon Multispecie

Messaggio Da 682 il Mar Dic 16, 2014 11:56 pm

Grazie infinite a tutti..siete molto gentili..
E grazie anche allo staff che permette di farci divertire ed impegnare.
Questa riserva la uso solo per le papere e quindi la competizione sarà difficile..
A tutti compreso me un saluto e...in c...o alla balena e che la dea Diana ci assista..
avatar
682
Moderatore TS3
Moderatore TS3

Messaggi : 1651
Data d'iscrizione : 27.02.14
Età : 62
Località : Como

Torna in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum